BlackBerry заключила лицензионное соглашение с Punkt Tronics AG

BlackBerry объявила о новом соглашении на лицензирование BlackBerry Secure. Швейцарский производитель бытовой электроники Punkt Tronics AG подписал контракт на выпуск продуктов использующих технологию BlackBerry Secure. Это уже второе соглашение после объявления о сделке с NTD, которая была подписана еще в сентябре.

«Если 2017 год нас чему-то научил, так это тому, что все устройства должны быть защищены, потому что любая уязвимость будет обнаружена и использована», — сказал Алекс Тербер, старший вице-президент по мобильным решениям BlackBerry. «Поскольку кибербезопасность становится проблемой для каждого домашнего хозяйства и предприятия, опытные производители, такие как Punkt, осознают ценность защиты целостности своих инноваций и резонанса, который наш бренд дает потребителям, все больше озабоченных безопасностью продуктов, которые они выбирают для дома и жизни».

«В Punkt мы сосредоточены на использовании технологий, которые не отвлекают от жизни, и мы делаем это с помощью тщательно продуманных и элегантно проработанных продуктов», — сказал Петтер Неби, генеральный директор и основатель Punkt. «Включив технологии безопасности BlackBerry в наши премиальные продукты, мы теперь можем предложить клиентам самый высокий уровень безопасности, не ставя под угрозу простой, современный дизайн, который им нравится».

Пока не известно, какие продукты Punkt намерен вывести на рынок под брендом BlackBerry Secure, но компания предлагает широкий спектр дизайнерской бытовой электроники, включая мобильный телефон MP01, а также беспроводной телефон DP01, которые имеют минималистский стиль.

Читайте также:  BlackBerry объявляет о расширении поддержки BlackBerry 10 и BBOS

Учитывая, что программа лицензирования BlackBerry Secure нацелена на продукты интернета вещей, можно с уверенностью сказать, что у Punkt есть что-то новое, что будет использовать технологию BlackBerry Secure, и поскольку это не лицензионное соглашение на оборудование, такое как было подписано с TCL, Optiemus и BB Merah Putih, это, вероятно, не телефон на базе Android или, по крайней мере, не устройство под брендом BlackBerry.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*