Capcom раскрыла способности новых персонажей для режима «Наёмники» в Resident Evil Village

Японский издатель и разработчик Capcom поделился новым трейлером и подробностями набора «Новые приказы» (Additional Orders) для режима «Наёмники» (The Mercenaries) из шутера с хоррор-элементами Resident Evil Village.

Источник изображений: Capcom

Напомним, «Новые приказы» являются частью аддона Winters’ Expansion и золотого издания игры. Комплект включает локации («Кровавая деревня», «Кровавая река») и персонажей (Крис Редфилд, Гейзенберг, леди Димитреску).

Как стало известно, своими действиями в бою леди Димитреску будет накапливать специальный заряд, который позволит трёхметровой вампирше совершать особые приёмы или призывать на помощь собственных дочерей.

Гейзенберг орудует огромным молотом, управляет магнитными полями и приносит с собой реактивных солдат, тогда как Редфилд может запрашивать поддержку с воздуха и получать ускорение (по заполнении шкалы Onslaught).

Реактивные солдаты Гейзенберга могут навредить ему самому

Помимо «Новых приказов», в состав Winters’ Expansion входит режим с видом от третьего лица для кампании Resident Evil Village и сюжетное расширение Shadows of Rose, продолжающее основную историю.

Золотое издание Resident Evil Village (включает Winters’ Expansion) уже доступно для предзаказа на консолях. На ПК (не в России) пока можно приобрести лишь Winters’ Expansion. В бонус дают костюм для героини Shadows of Rose.

Winters’ Expansion и золотое издание Village поступят в продажу 28 октября для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Google Stadia. В этот же день выйдет сетевой боевик Resident Evil Re:Verse.

Читайте также:  Вышла новая версия популярного мода для Skyrim, позволяющего разрушать окружение в реальном времени

Источники:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым: