CDPR завершила сделку по покупке Digital Scapes и переименовала её в CD Projekt RED Vancouver

В конце марта текущего года CD Projekt RED сообщила о покупке канадской студии Digital Scapes. А сейчас польская компания объявила, что сделку удалось успешно закрыть. Приобретённую команду переименовали в CD Projekt RED Vancouver.

Источник изображения: CD Projekt RED

Комментарий генерального директора CDPR Адама Кичиньского (Adam Kicinski) по поводу покупки гласит: «Мы рады видеть, что сделка успешно завершилась. Опытный коллектив Digital Scapes — это прочный фундамент, на котором можно построить гораздо более крупную команду CD Projekt RED Vancouver».

Глава CDPR Адам Бадовский (Adam Badowski) дополнил слова генерального директора: «Digital Scapes — надёжный партнёр, с которым мы плотно сотрудничаем уже более трёх лет. Мы особенно ценим их технический опыт — вместе мы намерены и дальше расширять наши компетенции в этой области, чтобы оптимизировать процессы разработки и обеспечить дальнейший рост CD Projekt RED».

Руководитель CDPR Vancouver Марчин Чейди (Marcin Chady) тоже дал комментарий по случаю закрытия сделки: «Мы очень гордимся тем, что стали частью группы CD Projekt. Мы стремимся к реализации совместных амбициозных проектов — мы верим, что наш вклад в геймплей и технологии станет основой успеха будущих релизов CD Projekt RED».

Напомним, Digital Scapes помогала в создании Cyberpunk 2077, а до этого трудилась над Dying Light.

Читайте также:  Тизер оказался ложным: намёки на перезапуск Interplay сделали не представители студии

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*