Джон Чен хочет увидеть новую версию BlackBerry Bold 9900

У нас хорошие новости для Ким Кардашян и всех остальных, кто раньше пользовался классическими смартфонами BlackBerry: Генеральный директор BlackBerry Джон Чен хочет увидеть новую версию BlackBerry Bold 9900.

Плохая новость заключается в том, что он не собирается его разрабатывать. В последнем эпизоде ​​Decode, проведенном Карой Свишер, Чен сказал, что компания успешно трансформировалась, помогая корпоративным компаниям обеспечивать безопасность своих устройств и создавая технологии для подключенных автомобилей. Но он заинтригован идеей возрождения ретро устройства.

Обратите внимание: Ретроспектива — BlackBerry 9900 Bold

«Я никогда не говорю никогда», — сказал Чен. «В обозримом будущем я считаю, что наша стратегия работает очень хорошо. Но я думаю, что в этом мире может возникнуть потребность в телефоне, который очень прост и ориентирован на безопасную электронную почту, защищенные сообщения и базовый браузер».

Позже в интервью он вернулся к теме и сказал: «Я думаю, что я должен найти партнера по аппаратным средствам для этого». В последние годы, после того, как продажи аппаратного обеспечения BlackBerry упали на фоне роста Android и iPhone, права на выпуск устройств под брендом BlackBerry были переданы китайской фирме TCL.

«Ты помнишь 9900, Bold?» — спрашивает Чен. «Он просто помещается в ладони. Я думаю, кто-то должен это сделать».

Читайте также:  Гибридный ноутбук Porsche Design BOOK ONE уже в продаже в нашем магазине!

Итак, почему кто-то захочет выбрать новую версию Bold, когда они могут купить Galaxy S8 или iPhone X? Чен считает, что мобильная безопасность является «большой проблемой» для многих профессионалов и «кошмаром» для компаний, пытающихся обеспечить безопасность данных своих работников.

Он предположил, что это гипотетическое устройство позволит работодателю получить доступ к сообщениям, электронной почте и веб-страницам, на устройстве, а также легко восстановить или стереть эти данные.

«Я думаю, что есть много профессионалов, которые сказали бы: Хорошо, если я рискую своими данными, я выберу это устройство», — сказал Чэнь. «Регулируемые отрасли, такие как врачи, юристы и люди, которые заключают сделки, например, инвестиционные банкиры, и государственные служащие, я думаю, им это понравится. Он не должен быть слишком сложным или дорого стоить».

«Я думаю, скажем, $ 199 или $ 150 за телефон», — добавил он. «Вы могли бы сделать его очень интересным телефоном, если бы у вас была очень ограниченная функциональность, но высокая безопасность».

Итак, вы бы купили этот телефон? Дайте нам знать в комментариях.

Источник: ReCode

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*