Final Fantasy XVI будет экшен-ориентированной игрой с сюжетом для взрослых

В недавнем шоу One Morning на радио Tokyo FM продюсер японской ролевой игры Final Fantasy XVI Наоки Ёсида (Naoki Yoshida) рассказал интересные подробности предстоящего проекта. Самое важное — шестнадцатая номерная часть знаменитой серии будет ориентирована на экшен.

Ёсида также рассказал, что для тех, кто не любит экшен, хочет сосредоточиться на сюжете или недостаточно хорош в играх, Square Enix готовит особый режим. В нём компания обеспечит опции, которые значительно облегчат управление и прохождение Final Fantasy XVI.

Кроме того, продюсер сообщил, что сюжет и мир Final Fantasy XVI будут ориентированы на взрослых.

«Я из поколения, которое играло в серию Final Fantasy с первой игры в режиме реального времени — мне почти за 50, — сказал Ёсида. — Я думаю, что Воины Света выросли в своих собственных мирах, поэтому я хочу создать мир Final Fantasy, которым могут быть увлечены те, кто знает хорошее и плохое в реальности. Я считаю, что в зрелом возрасте приходится сталкиваться с определёнными трудностями».

Поэтому главная тема игры затронет тех, кто рос на Final Fantasy и понимает реальность — она будет об изучении нового, наслаждении жизнью и мыслях о том, что даже после всех трудностей, выпавших на долю человека, есть место хорошему.

Читайте также:  Сборник Crysis Remastered Trilogy выйдет 15 октября, но не в Steam

Final Fantasy XVI находится в разработке для PlayStation 5.

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*