Глава CD Projekt RED пообещал сотрудникам «хорошую компенсацию» за сверхурочные при создании Cyberpunk 2077

Руководитель CD Projekt RED Адам Бадовский (Adam Badowski) у себя в микроблоге прокомментировал вынужденный переход студии на 6-дневную рабочую неделю в преддверии скорого запуска Cyberpunk 2077.

Напомним, журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) со ссылкой на анонимного сотрудника сообщил, что Бадовский 28 сентября предупредил работников о введении обязательных, но оплачиваемых сверхурочных на ближайшие недели.

По словам Бадовского, «львиная доля команды понимает необходимость последнего рывка», особенно в свете недавней отправки Cyberpunk 2077 на сертификацию к платформодержателям.

«Это одно из самых сложных решений, которые мне доводилось принимать, но все получат хорошую компенсацию за каждый вложенный час. Как и в последние годы, 10 % от нашего годового дохода в 2020-м будет распределено между членами команды», — заверил Бадовский.

https://t.co/Ie5W0O7iiv pic.twitter.com/IJBZ3IIT6m

— Adam Badowski (@AdamBadowski) September 30, 2020

В финансовом отчёте за первую половину 2019 года польская студия ещё раз подтвердила, что больше не собирается откладывать релиз Cyberpunk 2077 и планирует успеть к озвученной дате — по всей видимости, любой ценой.

К настоящему моменту премьеру Cyberpunk 2077 переносили дважды: в январе стало известно, что вместо 16 апреля игру надеются доделать к 17 сентября, а в июне дату выпуска перенесли на 19 ноября.

Читайте также:  Бывшая журналистка IGN станет неигровым персонажем Cyberpunk 2077

В назначенный день ожидается релиз одиночной кампании Cyberpunk 2077 на PC, PS4 и Xbox One и в сервисе GeForce Now. Версии для консолей следующего поколения тоже в планах, но к запуску новых устройств не успеют.

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*