Глобальная стратегия Humankind получила расширение, посвящённое дипломатии и шпионажу

Издательство SEGA и разработчики из Amplitude Studios и Aspyr объявили о выпуске первого крупного расширения Together We Rule для своей глобальной пошаговой 4X-стратегии Humankind. По такому случаю был представлен отдельный трейлер.

Источник изображения: SEGA

Дипломатия и шпионаж стали центральными темами выпущенного набора с контентом. Together We Rule добавило в игру Всеобщий конгресс, с помощью которого в игре можно влиять на международные конфликты и принимать доктрины.

В игре появился уникальный ресурс, который окажется незаменимым в решении различных дипломатических споров, — компромат. Для его сбора понадобятся агенты — отряды нового типа, которых можно внедрять в другие империи, чтобы оказывать на них влияние и подрывать их безопасность изнутри.

Агенты в Humankind бывают трёх типов.

  • Дипломат. Свободно перемещается по карте, не обращая внимания на границы, собирает компромат и влияет на другие империи и независимые народы.
  • Шпион. Специализируется на враждебных операциях.
  • Спецагент. Может выполнять два дополнительных вида диверсии.

Расширение Together We Rule добавило в игру 6 новых чудес, 7 независимых народов, 15 новых сюжетных событий (включая 4 международных события) и новые музыкальные темы от композитора Арно Роя (Arnaud Roy).

Наконец, в стратегии появились 6 новых культур с особенностью «Дипломатичность» — они могут зарабатывать славу, получая звёзды дипломатии за собранный компромат в течение каждой эпохи.

Читайте также:  Анимационная короткометражка раскрыла сроки выхода амбициозного китайского боевика Black Myth: Wukong

Humankind дебютировала в августе 2021 года на PC (Steam, EGS, Microsoft Store, Game Pass) и в сервисе Google Stadia. До PS4, PS5, Xbox (One, Series X и S) и Xbox Game Pass она первоначально должна была добраться 4 ноября того же года. Но в прошлом месяце стало известно, что консольный релиз стратегии отложен на неопределённый срок.

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым: