Журналистов впечатлила закрытая демонстрация Armored Core VI: Fires of Rubicon — первый настоящий геймплей

Когда на The Game Awards 2022 японская студия FromSoftware анонсировала Armored Core VI: Fires of Rubicon, некоторые фанаты переживали, что после успехов Dark Souls и Elden Ring новая часть отойдёт от устоев серии в сторону Souls-экшенов. Судя по первым впечатлениям журналистов от игры, этого не произошло.

Источник изображения: FromSoftware

Представители прессы считают, что Armored Core VI особенно понравится поклонникам серии: игра всё ещё разделена на миссии, уровни огромны и открыты для изучения, успех во многом зависит от сборки своего меха, боевая система стала отзывчивее и динамичнее, а интерфейс как никогда информативен.

Прикреплённый ниже ролик содержит четыре минуты геймплея Armored Core VI: Fires of Rubicon из показанного журналистам на Summer Game Fest демо. Отрывок включает изучение подвешенной в воздухе фабрики, сражения с рядовыми врагами и боссом, а также демонстрацию системы настройки своего робота.

Журналисты остались под впечатлением от показа Armored Core VI: Fires of Rubicon и предрекают проекту большой успех — если не финансовый, то как минимум среди игроков. Впрочем, прожжённых фанатов Souls-экшенов новая Armored Core на свою сторону переманит вряд ли.

Armored Core VI: Fires of Rubicon поступит в продажу 25 августа для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Обещают разнообразие оружия для мехов, огромных боссов, отзывчивое управление, возвращение режима арены, несколько концовок и текстовый перевод на русский.

Читайте также:  Еженедельный чарт Steam: продажи игр серии Fallout взлетели на фоне скидок и премьеры сериала — две из них вошли в топ-10

Источники:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым: