Кен Левин поделился мнением насчёт BioShock Infinite и рассказал о сроках анонса новой игры

Руководитель Ghost Story Games Кен Левин (Ken Levine) устроил у себя в микроблоге сессию вопросов ответов, в рамках которой, помимо прочего, рассказал о своём отношении к BioShock Infinite и сроках анонса новой игры.

По словам Левина, BioShock Infinite не оправдала его ожиданий: «Большинство моих работ с годами становятся довольно постыдными. Несколько вещей [в BioShock Infinite] функционируют отлично, но в остальном [игра] разочаровывает».

Как известно, финальная версия BioShock Infinite заметно отличается от того, что публике демонстрировали в преддверии релиза. В частности, история Элизабет была «СОВСЕМ, СОВСЕМ, СОВСЕМ другой».

То, что в игре всё-таки осталось, тоже далось команде нелегко. Лучшие сцены требуют немало трудов: например, проработка эпизода на пляже из BioShock Infinite заняла целые годы.

Что касается дебютного проекта Ghost Story Games, то Левин ответил на вопрос фаната, стоит ли ждать от студии новостей в 2021 году. Обещать гейм-дизайнер ничего не стал, но вероятность анонса допустил.

Ранее сообщалось, что игра Ghost Story Games представляет собой научно-фантастический immersive sim от первого лица, с большим потенциалом для повторных прохождений и аналогом системы Nemesis из Middle-earth: Shadow of Mordor.

Напомним, в рамках своей сессии вопросов и ответов Левин также поделился впечатлением от Atomic Heart. По мнению гейм-дизайнера, шутер российской студии Mundfish «выглядит невероятно».

Читайте также:  Генри Кавилл намекнул на участие в проекте по мотивам Mass Effect

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*