«Много шума из ничего»: глава Bloober Team прокомментировал недавнюю информацию о неанонсированных играх студии

Недавно пользователи отыскали информацию о трёх играх Bloober Team под кодовыми названиями H2O, Black и Dum Spiro. Первой оказалась Layers of Fear 2, а две другие пока ещё не анонсированы. Эту находку прокомментировал глава польской студии Пётр Бабено (Piotr Babieno). Он недвусмысленно намекнул, что в информационном поле возникло «много шума из ничего».

Источник изображения: Bloober Team

В Twitter пользователь под псевдонимом KrolMichal написал: «В Сети появились детали “новых проектов Bloober Team”. Я хотел бы отметить, что о Dum Spiro известно с 2016 года, а H2O, насколько я помню, стала частью Layers of Fear 2. Но здесь нужно спрашивать у источника». На эту публикацию ответил руководитель Bloober Team Пётр Бабено: «Именно. H2O было кодовым названием Layers of Fear 2, Dum Spiro был научно-исследовательским проектом, который не вошёл в производство. Как в песне Анджея Могильницкого ‪(Andrzej Mogielnicki), “и кроме того, в конце концов, много шума из ничего”».

Источник изображения: Bloober Team

Стоит отметить, что о проекте Black, который в 2019 году получил финансирование по программе Creative Europe, Пётр Бабено ничего не сообщил. Отсюда напрашивается вывод о текущей разработке такой игры. Согласно просочившимся данным, в ней будет средневековый антураж, инопланетяне и «зрелая история о тёмных аспектах веры».

Читайте также:  Создатели подросткового приключения The Big Con определились с актёрами на главные и второстепенные роли

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*