Не то, о чём вы подумали: в Assassin’s Creed Valhalla будет третий вариант выбора пола, и он — каноничный

Сразу из нескольких источников поступила любопытная информация о выборе пола в Assassin’s Creed Valhalla. Оказывается, кроме мужского и женского, в проекте предусмотрен третий вариант, и он будет каноничным. Однако речь не о ещё одном поле, как можно подумать. Всё оказалось гораздо интереснее.

По сведениям IGN, третья версия — это регулярная смена женского и мужского вариантов Эйвора. Анимус будет определять, чей поток памяти доминирует, и преображать пол персонажа на основе этих данных. Видимо, проверка будет происходить на каждом отрезке повествования. Разработчики, скорее всего, заложат информацию о том, в каком из эпизодов преобладает женский или мужской поток памяти. Вряд ли на этот показатель дадут влиять игрокам.

Далее уточнение касательно третьего варианта при выборе пола поступило от нарративного директора Assassin’s Creed Valhalla Дарби Макдевитта (Darby McDevitt). В своём микроблоге в ответ на сообщение одного из игроков он написал: «Это означает, что “пусть решает Анимус” — каноничный [вариант]. Оба персонажа появятся в разные моменты, если вы выберете упомянутую опцию. Так что они оба каноничны».

Assassin’s Creed Valhalla выйдет 10 ноября 2020 года на ПК, PS4, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и в Google Stadia. На PS5 проект появится в день релиза консоли — 12 ноября в США и нескольких других странах и 19 ноября в остальном мире.

Читайте также:  В космической стратегии Stellaris появятся цивилизации почитателей смерти

Источники:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*