Продюсер Fatal Frame выразил надежду, что ремастер Maiden of Black Water откроет дорогу новой части

Бессменный продюсер Fatal Frame Кейсуке Кикути (Keisuke Kikuchi) в интервью Famitsu обмолвился о перспективах хоррор-франшизы в контексте предстоящего ремастера последней на данный момент части.

Источник изображений: Koei Tecmo

Напомним, переиздание вышедшей на Nintendo Wii U в 2014 году Fatal Frame: Maiden of Black Water (Project Zero: Maiden of Black Water в Европе) было представлено в июне для PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

В связи с грядущим релизом журналист Famitsu поинтересовался у Кикути, есть ли шанс, что потенциальный успех осовремененной Fatal Frame: Maiden of Black Water может открыть дорогу полноценной новой части.

«Надеюсь. Мы выпускаем [порты Maiden of Black Water] в рамках празднования 20-летия серии. Это даст многим возможность ознакомиться с [ремастером], и мы очень хотим связать его со следующей игрой», — поделился Кикути.

Продюсер также добавил, что расширение платформенной географии Fatal Frame: Maiden of Black Water по сравнению с оригинальным релизом связано с его желанием увеличить аудиторию проекта.

В апреле 2020 года Кикути уже признавался, что заинтересован в создании новой части, однако для реализации задумки разработчикам нужно согласие Nintendo — именно ей принадлежат издательские права на Fatal Frame.

Ремастер Fatal Frame: Maiden of Black Water поступит в продажу 28 октября текущего года для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Предзаказы пока не стартовали.

Читайте также:  Еженедельный чарт Steam: лидирует PUBG, а Monster Hunter Stories 2 ворвалась в первую тройку

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*