Продюсер последних частей Resident Evil перешёл из Capcom в Bungie

Продюсер Resident Evil Village, Devil May Cry 5, ремейка Resident Evil 2 и других игр Capcom Питер Фабиано (Peter Fabiano) у себя в микроблоге сообщил о решении покинуть японское издательство.

Источник изображения: YouTube

«Сложно хорошо написать, поэтому усложнять не буду: спасибо всем в Capcom за то, что позволили мне расти вместе с вами на протяжении последних 13 лет. Я благодарен и буду ценить данный опыт вечно», — поделился Фабиано.

Также Фабиано выразил желание «поработать с Capcom в качестве фаната» и поблагодарил людей в студии и за её пределами, которые в той или иной форме оказывали продюсеру поддержку.

Hard to write this best so I’ve decided to keep it simple: Thank you everyone at Capcom for allowing me to grow together with you over the past 13 years. I’m thankful and will cherish the experience forever. ありがとうございました!ファンとしてもこれからよろしくお願いします。1/2

— Peter Fabiano (@PFabiano) May 29, 2021

Следующее место трудоустройства Фабиано известно: уже бывший продюсер Capcom перешёл в Bungie — студию-разработчика игр серии Destiny — на пост менеджера по производственной дисциплине.

В Bungie пополнению коллектива оказались рады: запись Фабиано прокомментировало сразу несколько членов команды Destiny, которые поприветствовали нового сотрудника в составе.

Читайте также:  Спустя десять лет 2D-слешер BloodRayne Betrayal получит ремастер с новым уровнем сложности

Слева — режиссёр Shinsekai: Into the Depths Сюйти Кавата, справа — Питер Фабиано (источник изображения: Twitter)

Фабиано устроился в Capcom весной 2008 года на позицию старшего менеджера глобального производства. Первым проектом работника в японском издательстве стала оригинальная Resident Evil: Revelations.

Помимо продюсирования последних Resident Evil, Фабиано довелось и покрасоваться в одной из игр: его внешность была использована для создания образа Питера Уокена — ведущего передачи «Ужасы канализаций» из Resident Evil 7.

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*