Слухи: EA свернула разработку ремастеров обеих Battlefield: Bad Company и не спешит делать третью часть

Журналист VentureBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb) у себя в микроблоге прокомментировал ситуацию вокруг следующей части Battlefield и рассказал, как обстоят дела с потенциальным возрождением Bad Company.

Напомним, у новой Battlefield пока нет официального названия. Несмотря на это, предполагается, что DICE готовит к релизу очередной выпуск серии. Впрочем, некоторые всё же надеются увидеть Battlefield: Bad Company 3.

По словам Грабба, рассчитывать на такой исход событий не стоит: Electronic Arts якобы в этом вопросе действует очень осторожно и не собирается раньше времени разыгрывать свою карту.

По этой же причине, уверяет Грабб, EA прекратила работу над ремастерами обеих частей Bad Company (в прошлом журналист говорил лишь о первой), когда в лос-анджелесское подразделение DICE перешёл Винс Зампелла (Vince Zampella).

О том, что соучредитель Respawn Entertainment занял должность руководителя DICE LA, стало известно в начале января 2020 года. Если верить Зампелле, следующим проектом студии наверняка будет шутер.

Винс Зампелла в кепке

В Electronic Arts обещают, что следующая часть Battlefield предложит «карты невиданного масштаба» и выведет знаковые элементы франшизы (разрушаемость, перестрелки, транспортные средства) на новый уровень качества.

Грядущая Battlefield выйдет до конца текущего года, а представить игру должны ближайшей весной. Списка целевых платформ пока нет, однако известно, что будущий шутер «воспользуется всеми преимуществами» консолей нового поколения.

Читайте также:  Следующей игрой авторов Everybody's Gone to the Rapture станет приключенческий экшен от первого лица в новой вселенной

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*