Слухи: Sony не успела договориться с Bethesda о временной эксклюзивности Starfield

Бывший старший редактор журнала Game Informer Имран Хан (Imran Khan) у себя в микроблоге прокомментировал вчерашнюю новость о присоединении к Microsoft компании ZeniMax Media.

Напомним, вместе с ZeniMax Media редмондскому гиганту отошли права на такие уже прославившиеся франшизы Bethesda Softworks, как The Elder Scrolls, Fallout, Dishonored, Quake, Wolfenstein и DOOM.

Вдобавок к этому Microsoft завладела и ещё не вышедшими проектами Bethesda Softworks, включая пока далёкую от релиза амбициозную космическую ролевую игру Starfield от Bethesda Game Studios.

По словам Хана, не далее как «несколько месяцев назад» в Sony Interactive Entertainment вели переговоры с Bethesda Softworks по поводу возможной временной эксклюзивности Starfield.

«Забавное замечание: Sony обсуждала [с Bethesda Softworks] временную эксклюзивность для Starfield буквально несколько месяцев назад. Думаю, теперь эти разговоры закончились или цены взлетели высоко-высоко», — отметил Хан.

FUN NOTE: Sony had been negotiating timed exclusivity on Starfield as recently as a few months ago. Going to guess either those talks are done or the price suddenly went way, way up.

— Imran Khan (@imranzomg) September 21, 2020

Официального списка целевых платформ у Starfield пока нет, однако в Bethesda Softworks о проекте отзываются не иначе как о представителе следующего поколения консолей и игрового процесса.

Читайте также:  Приключенческий экшен Falcon Age прилетит на Nintendo Switch и в Steam 8 октября

Starfield была представлена на E3 2018 и на момент анонса находилась на ранней стадии производства. С тех пор движок проекта подвергся «самой большой переработке со времён The Elder Scrolls IV: Oblivion», но релиз всё ещё далеко.

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*