Square Enix: королевскую битву Final Fantasy VII: The First Soldier создают, чтобы привлечь новую аудиторию к франшизе

В конце февраля издательство Square Enix анонсировало две мобильные игры во вселенной Final Fantasy. Одной из них оказалась королевская битва Final Fantasy VII: The First Soldier. Почему её решили разрабатывать, в недавнем интервью рассказал сорежиссёр ремейка Final Fantasy VII Тецуя Номура (Tetsuya Nomura). По его словам, проект создаётся ради привлечения новой аудитории к франшизе.

Как передаёт портал RPG Site со ссылкой на японский ресурс Famitsu, руководитель заявил: «Демография поклонников давно существующих франшиз, как правило, довольно фиксированная. Это создаёт для нас своего рода вызов — попытаться действовать за пределами группы поклонников. Я действительно хочу, чтобы люди проявили интерес к миру FFVII из этой игры [The First Soldier], но, разумеется, если мы собираемся реализовать её должным образом, то не может быть полумер. Мы вкладываем всё, что можем, чтобы наполнить игру походящим контентом».

В том же интервью Тецуя Номура рассказал о дополнении с Юффи к PS5-версии ремейка Final Fantasy VII. Оно будет единственной добавкой для игры.

Источник:

Читайте также:  До конца месяца психологический триллер The Signifier обзаведётся режиссёрской версией

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*