Студия режиссёра Final Fantasy XV и Type-0 взялась за две крупные ролевые игры

Генеральный исполнительный директор JP Games Хадзиме Табата (Hajime Tabata) в интервью журналу Weekly Famitsu рассказал, чем в настоящее время занимается его студия.

Источник изображений: Steam

По словам Табаты, в разработке у JP Games сейчас находится два больших проекта. Оба принадлежат к жанру RPG и создаются в рамках сотрудничества с некоей «крупной компанией».

Подробностей об играх пока совсем немного. Сообщается, что каждая из двух представляет собой своего рода эволюцию двух предыдущих трудов Табаты. Первая — Final Fantasy Type-0, а вторая — Final Fantasy XV.

Final Fantasy Type-0 HD

«Наследника» Final Fantasy Type-0 называют скоростной и экспериментальной игрой. С этим проектом Табата стремится сократить время, необходимое для прохождения RPG, интегрировав в опыт мультиплеер.

Что касается эволюции Final Fantasy XV, то эту RPG характеризуют как «кочевую». Задача команды заключается в создании большого мира со свободным его изучением. Масштаб игры сопоставим с блокбастерами AAA-уровня.

Final Fantasy XV

На скорый релиз новых разработок JP Games рассчитывать не стоит: эволюция Final Fantasy Type-0 только недавно вышла из предварительного производства, а за наследницу Final Fantasy XV студия едва взялась.

Напомним, в конце июня текущего года JP Games выпустила свой дебютный проект — условно-бесплатную паралимпийскую ролевую игру The Pegasus Dream Tour для устройств на базе iOS и Android.

Читайте также:  Ratchet & Clank: Rift Apart позволит сбрасывать на врагов предметы из других игр PlayStation

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*