Связанную с Final Fantasy загадочную торговую марку Ever Crisis зарегистрировали ещё в Канаде и Европе

Журналисты портала Final Weapon обратили внимание, что издательство Square Enix продолжает регистрацию торговых марок, связанных с серией японских ролевых игр Final Fantasy.

Напомним, на прошлой неделе Square Enix подала заявку на три новых товарных знака в Японии: Ever Crisis, The First Soldier и логотип Shinra Electric Power Company из Final Fantasy VII.

Одной лишь Страной восходящего солнца дело не ограничилось. По крайней мере, в случае с Ever Crisis издательство также решило обезопасить свою интеллектуальную собственность за океаном.

Как сообщили в Final Weapon, 18 и 19 января текущего года Square Enix подала заявку на регистрацию торговой марки Ever Crisis на территории Канады и стран Европы соответственно.

Что именно собой представляет Ever Crisis, до сих пор неизвестно. Ранее СМИ углядели в названии проекта связь с портативной Crisis Core: Final Fantasy VII и эксклюзивной для японского рынка мобильной Before Crisis: Final Fantasy VII.

Перечисленные игры друг с другом объединяет наличие в сюжете Зака Фэйра (в Crisis Core он и вовсе является протагонистом), участвующего в событиях Final Fantasy VII и её обновлённой версии.

Первый эпизод ремейка Final Fantasy VII вышел в апреле 2020 года на PS4, а спустя ровно 12 месяцев проект сможет появиться на других платформах. Сроки релиза второй главы не уточняются, но работа кипит.

Читайте также:  Видео: основные особенности и обновлённые сроки выхода в свежем трейлере Cris Tales

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*