Тодд Говард признал запуск Fallout 76 провальным и рассказал, что многие воспринимают игру как одиночное приключение

Директор Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) дал интервью изданию The Guardian. В разговоре журналисты коснулись темы Fallout 76, и руководитель сделал несколько интересных заявлений насчёт игры. Он признал её запуск провальным и рассказал, что немало поклонников воспринимают этот проект, как и The Elder Scrolls Online, в качестве одиночных приключений.

Насчёт запуска Fallout 76 Тодд Говард высказался довольно кратко: «Мы подвели многих людей». Похожее заявление глава уже делал в начале октября, когда давал интервью прессе. Видимо, Bethesda Game Studios действительно недовольна стартом игры, но и забрасывать её не собирается. Вышедшее в этом году расширение Wastelanders заставило многих изменить своё отношение к Fallout 76.

Затем Тодд Говард поведал, что часть фанатов воспринимает онлайн-игры Bethesda как сюжетные приключения. «Очевидно, что мы [команда разработчиков] — большие поклонники одиночных проектов, и мы добились определённых успехов в играх, ориентированных на мультиплеер. Мы обнаружили, что даже в многопользовательском режиме, будь то The Elder Scrolls Online или Fallout 76, большое количество наших фанатов развлекаются так же, как в одиночных приключениях, и не обращают внимания на других игроков. Мультиплеер в проектах реализовывается разными способами, и в каждом есть свои преимущества».

Читайте также:  Sony прекратит производство некоторых версий PlayStation 4 в ближайшее время

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*