Трейлер к старту альфа-тестирования Call of Duty: Black Ops Cold War для всех владельцев PS4

Уже в эти выходные все владельцы PS4 смогут опробовать многопользовательские режимы Call of Duty: Black Ops Cold War в рамках альфа-тестирования игры. Остаётся ещё менее 2 месяцев до выхода прямого продолжения Call of Duty: Black Ops и недели до старта бета-тестирования, которое пройдёт и на других платформах.

Эксклюзивный доступ к игре будет открыт ровно двое суток, начиная с 18 сентября, 20:00 по московскому времени. Важно отметить, что для запуска игры даже не потребуется подписка PlayStation Plus. Альфа-версия шутера занимает примерно 25 Гбайт, а предварительная загрузка доступна с 17 сентября, 18:00 по московскому времени.

Все участники альфа-тестирования получат визитку для Black Ops Cold War. Помимо двух карт, разработанных специально для командных боев «6 на 6», в альфа-тестирование также войдут три классических режима игры: «Командный бой», «Убийство подтверждено» и «Превосходство». В последнем зоны захвата станут значительно более масштабными в сравнении с предыдущими играми серии, что даст больше возможностей для укрытия и проведения манёвров во время набега на точку захвата или её защиты.

Разработчики дали описание двух доступных карт: Miami и Satellite. В первой Персей захватил тюремный транспорт силами наёмников из ДГИ, вынуждая ЦРУ вмешаться и вступить в бой на знойных улицах Майами. Посреди красивых строений и в свете неоновых огней вот-вот разразится сражение, переносящееся то внутрь зданий, то на городские улицы и даже на песчаный пляж. Позиции на крышах и у окон домов станут отличным укрытием для метких стрелков, которым улицы и пляжи города будут видны как на ладони. Излюбленные туристами места станут центром ожесточённых ближних боев, а подземная парковка и пляж — дорогой в тыл противника.

Читайте также:  На ПК и консолях вышел сборник с переизданиями обеих частей «Как достать соседа»

Вторая карта раскинулась посреди ангольской пустыни, куда рухнул американский спутник KH-9. Советские и американские солдаты прибывают на поле боя, где единственный признак цивилизации — как раз вышеупомянутый спутник, валяющийся где-то в самом центре. Каменистые склоны и арочные проходы станут отличным укрытием, а преодолев их, можно зайти во фланг противнику. Песчаные дюны на противоположной стороне карты уберегут снайперов от любых убийств с помощью серий и крупнокалиберного оружия.

Но это не всё: игроки смогут также оценить новый режим «Превосходство, общевойсковой бой». Это новое ответвление уже привычного режима «6 на 6», где командам по 12 игроков предстоит вступить в бой на ещё более огромных локациях с обилием самой разной техники вроде танков, снегоходов, гидроциклов и катеров. Как и в обычном режиме «Превосходство», предстоит выполнить ряд заданий по захвату и обороне указанных целей между базами обеих команд.

В режиме «Превосходство, общевойсковой бой» будут доступны ещё две карты: Armada и Crossroads. Первая посвящена событиям 1984 года: американские и советские войска прибывают на север Атлантического океана в поисках затонувшей атомной подводной лодки. Между враждующими сторонами разворачиваются яростные сражения в открытых водах, и на стороне каждой — многочисленные корабли, тросы, канаты и разнообразный транспорт, который поможет преодолевать морские просторы. Корабль в центре карты станет горячей точкой для всех видов противостояния, от ближнего боя и снайперских перестрелок с расположенных поблизости кораблей до схваток под водой.

Читайте также:  Игрок умудрился купить Switch-версию ремастера Need for Speed: Hot Pursuit за месяц до релиза

Вторая карта представляет собой замёрзшую советскую пустошь, где силы НАТО устраивают засаду огромному военному конвою, перевозящему межконтинентальные баллистические ракеты. Танки и снегоходы помогут солдатам пробиться сквозь сугробы и заснеженную тундру — здесь масса идеальных укрытий для снайперов. При планировании стратегии следует учесть, что обе команды должны бросить все силы на захват станции радиосвязи, одиноко стоящей посреди смертельно опасной ловушки — замёрзшего озера. А путь к флангам противника лежит через шаткий мост, растянувшийся над жутким ущельем… этот лаз точно не для бойцов из робкого десятка.

Традиционные наборы снаряжения и убийства с помощью серий тоже будут доступны. Перед тем, как начать изучение карт и режимов, разработчики предлагают обратить внимание на создание класса, оружейную и убийства с помощью серий: кое-что из этого будет представлено в альфа-версии. Выбирая стартовый набор оружия, можно изучить полевые модификации. Эти элементы сослужат отличную службу товарищам или же ограничат возможности врагов. Джокеры тоже в корне изменят принцип работы создания класса, предоставив на выбор сразу четыре слота для максимальной универсальности.

Игроки смогут выбирать среди нескольких наборов стартового снаряжения, для которых разработчики вручную подбирали оружие, приспособления, улучшения, экипировку, полевые модификации и джокеров. Очки убийств с помощью серий сохраняются даже после смерти игрока, а получить их можно, выполнив серию убийств или несколько целей.

Читайте также:  ESIC забанила 37 тренеров по CS:GO по подозрению в злоупотреблении зрительским режимом

В альфа-версии будет показана лишь часть того, что ждёт игроков в многопользовательской составляющей Black Ops Cold War. Ещё больше режимов, локаций, видов оружия и транспорта появится в предстоящей открытой бета-версии (которая поначалу тоже будет доступна эксклюзивно на PS4) и полной версии игры. Call of Duty: Black Ops Cold War поступит в продажу на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X и Series S 13 ноября.

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*