В будущих дополнениях к Assassin’s Creed Valhalla может появиться Кассандра из AC Odyssey

Блогер и датамайнер j0nathan, который неоднократно публиковал достоверную информацию об играх серии Assassin’s Creed, вместе со своими товарищами с YouTube-канала Access The Animus поделился любопытной информацией. Они обнаружили в файлах Assassin’s Creed Valhalla подтверждение, что в будущих дополнениях к проекту Эйвор встретится с Кассандрой, главной героиней Assassin’s Creed Odyssey.

Кассандра, источник изображения: HobbyConsolas

Внимание: далее в материале присутствуют спойлеры к сюжету дополнения «Судьба Атлантиды» к Assassin’s Creed Odyssey.

Энтузиасты обнаружили информацию о задании, где произойдёт столкновение вышеупомянутых персонажей. Миссия начнётся с того, что Эйвору расскажут о Рандви, которую видели на острове Скай. Протагонист отправится туда, но вместо невесты своего брата встретит Кассандру. Над сходством во внешности двух девушек пользователи шутили ещё до релиза Assassin’s Creed Valhalla. Видимо, разработчики решили обыграть это в сюжете.

Эйвор и Кассандра займутся поиском могущественного артефакта на острове, но поначалу викинг откажется доверять греческой воительнице. Появление девушки в Assassin’s Creed Valhalla не должно удивлять фанатов серии, ведь в дополнении «Судьба Атлантиды» (The Fate of Atlantis) героиня приняла бессмертие. А ещё именно Кассандра считается каноничным протагонистом AC Odyssey, поэтому появится она, а не Алексиос.

Официально Ubisoft никак не прокомментировала утечку. Вероятнее всего, описанное задание реализуют в одной из добавок второго года поддержки Assassin’s Creed Valhalla.

Читайте также:  Ранний доступ к симулятору алхимика Potion Craft откроется 21 сентября

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*