Ветераны ААА-разработки основали студию That’s No Moon и делают одиночный приключенческий экшен

Ветераны игровой индустрии, стоящие за созданием блокбастеров вроде The Last of Us, Uncharted и Call of Duty объединили усилия для создания новой игровой студии, названной That’s No Moon. Первой игрой коллектива станет одиночный приключенческий экшен.

neowin.net

Согласно данным с сайта новой студии, главой компании стал Майкл Мумбауэр (Michael Mumbauer), ранее возглавлявший Visual Arts Services Group (PlayStation). Креативный директор Тейлор Куросаки (Taylor Kurosaki) известен участием в разработке Call of Duty: Modern Warfare, а Джейкоб Минкофф (Jacob Minkoff) участвовал в создании таких игр, как Uncharted 3: Drake’s Deception, The Last of Us, Modern Warfare и Warzone — он стал режиссёром новой игры.

На сегодня в компании числится около 40 разработчиков, пришедших из нескольких крупных студий. Офисы расположены в Лос-Анджелесе и Сан-Диего. К 2022 году That’s No Moon планирует расширить штат до 100 сотрудников.

Студия уже получила финансирование в размере $100 млн от южнокорейского производителя игр Smilegate, более всего известного по условно-бесплатному шутеру Crossfire. Пока That’s No Moon не раскрывает детали собственного проекта, но уже известно, что студия планирует создавать медиафраншизы, выходящие за рамки видеоигр.

Источник:

Читайте также:  Без сюрпризов: Sony подтвердила августовскую подборку игр для подписчиков PlayStation Plus

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*