Вид от третьего лица, паровозик Томас и Рикардо Милос: моддеры уже облюбовали Resident Evil Village

Resident Evil Village ещё даже не вышла, а уже пользуется популярностью у мододелов. Пока, впрочем, энтузиастам приходится довольствоваться экспериментами с дебютировавшей в прошедшее воскресенье финальной демоверсией предстоящего хоррора.

К примеру, страница Resident Evil Village на сайте Nexus Mods начала заполняться народными творениями. Среди них — замена дочерей леди Димитреску на неё саму, но с паровозиком Томасом вместо лица, а также играбельная версия Кассандры.

За пределами Nexus Mods жизнь тоже бьёт ключом: энтузиаст DarknessValtier, который в ответе за играбельную версию Кассандры, также занимается адаптацией Resident Evil Village к виду от третьего лица.

А моддер и 3D-художник Marcos RC заменил рядовых врагов в демо на обычных динозавров, динозаврика Барни и даже героя танцевального мема Рикардо Милоса (Ricardo Milos).

Игры серии Resident Evil традиционно пользуются популярностью у мододелов: особенно высокий спрос во времена ремейков Resident Evil 2 и Resident Evil 3 был на альтернативные варианты врагов-сталкеров вроде мистера Икс и Немезиса.

В Resident Evil Village тоже есть противник такого рода — уже упоминавшаяся леди Димитреску. Почти трёхметровая вампирша вместе с тремя дочерьми будет безустанно (и в реальном времени) патрулировать свой замок в поисках главного героя.

Читайте также:  Глава Gearbox опроверг слухи о совместной разработке ответвления Borderlands и намекнул на следующую игру студии

Resident Evil Village поступит в продажу 7 мая текущего года для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Google Stadia. Демоверсия останется доступной для ознакомления до 10 мая.

Источники:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*