У студии-разработчика Bayonetta 3 и Babylon’s Fall сменился генеральный исполнительный директор

Японская студия PlatinumGames в новой публикации у себя на официальном сайте анонсировала изменения в своём руководящем составе, касающиеся позиции президента и генерального исполнительного директора.

Источник изображений: PlatinumGames

Кенити Сато (Kenichi Sato), занимавший упомянутые должности на протяжении последних пяти с половиной лет (с апреля 2016 года), покинул пост в декабре 2021 года и теперь станет советником при правлении студии.

Новым же президентом и генеральным исполнительным директором PlatinumGames был назначен сооснователь и бывший вице-президент Ацуси Инаба (Atsushi Inaba). При этом Инаба сохранил должность главы компании.

«Двигаясь к новым вызовам в будущем, я надеюсь дарить нашим пользователям всё больше и больше приятных впечатлений», — говорится в обращении Инабы по случаю анонса.

В настоящее время PlatinumGames трудится сразу над несколькими проектами: слешером Bayonetta 3, кооперативным экшеном Babylon’s Fall, аркадным шутером Sol Cresta и супергеройским боевиком Project G.G.

Источник:

Читайте также:  Unity завершила поглощение скандальной ironSource и рассказала о его преимуществах для разработчиков игр

Поделись с друзьями, расскажи знакомым: