Боевик Wanted: Dead от создателей Ninja Gaiden получит поддержку русского языка после релиза, и при чём здесь Call of Duty: Black Ops 3

Основатель 110 Industries Сергей Колобашкин в официальном Discord-сервере издательства ответил на вопрос, будет ли в стремительном боевике Wanted: Dead от японской студии Soleil (Valkyrie Elysium) перевод на русский язык.

Источник изображений: 110 Industries

Стоит отметить, что русская локализация для Wanted: Dead заявлена не была, и на странице игры в Steam русский язык до сих пор значится как не поддерживающийся. Тем не менее у некоторых надежда на адаптацию всё ещё теплилась.

По словам Колобашкина, перевод на русский Wanted: Dead всё-таки получит, но лишь после релиза и в виде субтитров: «Мы заморочились, чтобы сделать по красоте, иначе «поезд сделал бум», а мы этого не хотим».

«Поезд сделал бум» — разлетевшаяся на мемы цитата из русской версии шутера Call of Duty: Black Ops 3, которая печально известна качеством перевода. Видимо, с Wanted: Dead в 110 Industries намерены уделить локализации дополнительное время.

Релиз Wanted: Dead ожидается 14 февраля на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. В проекте задействованы бывшие разработчики Ninja Gaiden и Dead or Alive, включая гейм-дизайнера Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki).

Источник:

Читайте также:  Еженедельный чарт Steam: продажи игр серии Fallout взлетели на фоне скидок и премьеры сериала — две из них вошли в топ-10

Поделись с друзьями, расскажи знакомым: