God of War Ragnarok ответит на вопросы игроков после прошлой части, но также задаст и новые

Руководитель разработки God of War Ragnarok Эрик Уильямс (Eric Williams) в интервью IGN рассказал, чего ждать от следующей части культовой серии слешеров в повествовательном плане.

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

По словам Уильямса, God of War (2018) оставила после себя у игроков (и главных героев) немало вопросов, и God of War Ragnarok постарается на них ответить, одновременно задав несколько новых.

Напомним, после смерти своей жены Фэй спартанец Кратос взял воспитание Атрея (сына) на себя. В ходе игры протагонист делает несколько шокирующих откровений о своей семье. Далее следуют спойлеры к God of War (2018).

Тема семьи останется важной в God of War Ragnarok

«Что мне особенно понравилось, так это идея значительного роста [Кратоса] в конце прошлой игры. Когда он узнал, что мальчик — Локи, а его жена не сказала правды, то остался один [с этой информацией]. У [Фэй], которой он доверил свою жизнь, всё ещё были секреты от него», — объяснил Уильямс.

Отношения между отцом и сыном сохранят первостепенную важность в сюжете God of War Ragnarok. Особенно это касается темы личности Атрея и отсутствия знаний о данном вопросе у Кратоса до финальных откровений God of War (2018).

Читайте также:  Релиз VR-приключения о путешествиях во времени Wanderer перенесли на последний квартал года

Фрейя и Тор ополчились на Кратоса из-за его вторжения в их семейное спокойствие

Релиз God of War Ragnarok ожидается в 2022 году на PlayStation 4 и PlayStation 5. В рамках прошедшей онлайн-презентации PlayStation Showcase 2021 подтвердили название игры и представили её первый полноценный трейлер.

Вслед за этой демонстрацией Уильямс также обмолвился, что God of War Ragnarok станет окончанием скандинавских приключений Кратоса и предложит взглянуть на Рагнарёк по версии Santa Monica Studio.

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*