«Я в деле»: актриса озвучения Джуди из Cyberpunk 2077 с радостью вернётся к роли, если представится такая возможность

Актриса Карла Тассара (Carla Tassara), исполнившая в Cyberpunk 2077 роль Джуди Альварес, в интервью порталу The Gamer рассказала о желании вернуться к образу и недоразумении в самом начале работы над персонажем.

На вопрос журналистов, согласилась бы Тассара на предложение вновь сыграть Джуди, артистка без промедления ответила утвердительно: «Джуди крутая. Если когда-либо получу возможность вновь озвучить её, я в деле».

«Я хочу больше. Её и таких персонажей, как она. [Джуди] чувствуется цельной, полностью проработанной, сложным с психологической точки зрения созданием», — поделилась Тассара.

В январе текущего года о желании вернуться к своему образу в потенциальных дополнениях к Cyberpunk 2077 говорил актёр Джейсон Хайтауэр (Jason Hightower) — исполнитель роли Джеки Уэллса.

Что касается связанного с Тассарой недоразумения, то на первых порах артистка думала, что пробуется на роль не Джуди, а Матильды Роуз — более известной под прозвищем Сасквоч предводительницы банды «Животные».

Подробности игр в начале работы над ними, как правило, держатся в секрете, и у Тассары с её агентом сложилось чёткое впечатление, что Джуди — кодовое имя Сасквоч. Заблуждение было развеяно при первой же встрече актрисы с CD Projekt RED.

О том, что рано или поздно Cyberpunk 2077 получит дополнения (причём как платные, так и бесплатные), стало известно ещё до релиза, однако в настоящее время разработчики больше заняты исправлением игры, а не выпуском нового контента.

Читайте также:  Denuvo заверила, что её DRM-защита не влияет на производительность игр

Источник:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*