Композитор Death Stranding покинул Kojima Productions, чтобы отправиться в свободное плавание

Звукорежиссёр Kojima Productions и по совместительству композитор Death Stranding Людвиг Форсселль (Ludvig Forssell) у себя в микроблоге объявил о решении покинуть японскую студию.

Форсселль проработал в Kojima Productions на протяжении 10 лет, за которые успел написать музыку также для P.T. (интерактивный тизер отменённой Silent Hills) и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Покинуть Kojima Productions музыканта подтолкнуло желание «преследовать своё собственное будущее» в качестве «композитора-фрилансера» — личный сайт у Форсселля теперь есть.

«Это была просто бомба! Спасибо, KJP (Kojima Productions — прим.)! Теперь я буду рад взяться за множество проектов самой разной направленности медиа», — поделился Форсселль.

Японская студия в стороне не осталась и пожелала бывшему сотруднику счастливой дороги: «Удачи в твоём новом начинании, и с нетерпением ждём возможности продолжить работать с тобой!»

Чем именно займётся Форсселль в новом для себя амплуа, композитор не уточнил. В октябре 2020 года музыкант сообщал об участии в неанонсированном проекте не для Kojima Productions, но свежих подробностей об этом нет.

В Kojima Productions на месте тоже не сидят: в том же октябре 2020-го японская студия объявила набор в команду разработки новой игры, частью которой Форсселль, судя по всему, уже не будет.

Читайте также:  Ролевой детектив Disco Elysium: The Final Cut на PS4 и PS5 уже обновили до версии 1.3

Источники:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*