Создатель Spec Ops: The Line и гитарист Nine Inch Nails объединились в новой студии, чтобы создать космический хоррор

Творческий руководитель Spec Ops: The Line Кори Дэвис (Cory Davis) и гитарист музыкальной рок-группы Nine Inch Nails Робин Финк (Robin Finck) объявили об учреждении игровой студии Eyes Out.

Источник изображений: Eyes Out

Судя по радостным комментариям сотрудников в связи с анонсом, Eyes Out функционирует уже больше года, однако об основании решили объявить только сейчас. В настоящее время студия насчитывает 17 человек.

Сообщается, что коллектив состоит из разработчиков-ветеранов, приложивших руку к созданию таких проектов, как Apex Legends, Here They Lie, The Evil Within, Gears of War и другие.

Кори Дэвис (слева) и Робин Финк (справа)

Дебютной игрой Eyes Out станет атмосферный однопользовательский космический хоррор с ярко выраженными элементами повествования через окружение. Дополнительной информацией пообещали поделиться в ближайшие месяцы.

Дэвис вспоминает, как при встрече с Финком почувствовал «очень сильную связь с его открытым, творческим взглядом на мир и силу музыки». Дуэт «тут же» приступил к работе над прототипами Дэвиса и пришёл к «чему-то неожиданному».

В свободное от гастролей с Nine Inch Nails время Финк успел поучаствовать в написании саундтреков к научно-фантастическому триллеру Observation и двухмерному боевику Noct от Devolver Digital.

Что касается Дэвиса, то, помимо работы над Spec Ops: The Line, он успел срежиссировать хоррор Here They Lie для PlayStation VR, а также приложить руку к Condemned и F.E.A.R. от Monolith Productions.

Читайте также:  Life is Strange: True Colors станет доступна в России даже до официальной даты выхода

Источники:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*